桑德斯加盟骑士已达成协议 篮球诗人驰援卫冕冠军_凤凰

2017-07-17 18:57

雅虎体育名记Woj的门徒查拉尼亚声称,桑德斯正在克利夫兰接受体检,他的经纪人也在。据悉,桑德斯和骑士达成的合同将延续到本赛季结束,还有一个2017/18赛季的球员选项。本赛季,桑德斯的工资为207722美元,但骑士要为此支付519305美元的奢侈税,合计为727027美元。

(孤城)

桑德斯

北京时间3月13日,据雅虎体育报道,前雄鹿内线拉里-桑德斯和骑士达成协议,即将加盟卫冕冠军。桑德斯将被视为替补中锋,顶替的正是受伤的状元博古特。

桑德斯除了打球,还喜欢写诗,因而得名篮球诗人。作为一名内线球员,桑德斯在防守端很有造诣,在博古特受伤之后,他的到来或许可以缓解骑士内线的压力。

2010年选秀大会,桑德斯在首轮第15顺位被雄鹿选中,在密尔沃基效力的5个赛季,他场均可以拿到6.5分和5.8个篮板。其中,2012/13赛季是桑德斯在雄鹿表现最好的一个赛季,他场均可以得到9.8分9.5篮板2.8盖帽;而且在对阵森林狼的比赛中,桑德斯得到了生涯第一次三双(10分12篮板10盖帽),而10次盖帽则是追平了由贾巴尔保持的雄鹿队史纪录,也成为雄鹿队史惟一一个替补出场拿下三双的球员。

2013年8月21日,雄鹿总经理约翰-哈蒙德宣布,球队已和桑德斯完成了续约,而合同为4年4400万美元。不过在为雄鹿出战了27场比赛后,桑德斯声称对篮球失去了兴趣,并且还在之后和雄鹿达成了买断协议。